Donnerstag, 02.06.2022

www.bjr.de/ferienportal

Willkommenspakete für Kinder aus der Ukraine

Dankesschreiben

binnen weniger Tage wurden unsere Erwartungen an Sachspenden übertroffen.

Wir, der Elternbeirat, möchten uns ganz herzlich für die große Bereitschaft
bedanken.

Am Montag, 04.04. wurden die Materialien an die Schule übergeben und im Keller
im Schulhaus Marktbreit ein Regal eingerichtet.

Wie bereits informiert, möchte der
Elternbeirat auch für die fehlenden und fachspezifischen Materialien
aufkommen.

Wir haben die Sachspendenliste
pausiert, das bedeutet, dass wir vorerst mit den Basismaterialien versorgt sind.

Wer noch spenden möchte, kann dieses gerne in Form einer Geldspende tun. Wir
freuen uns über jeden EURO der uns für die Aktion zur Verfügung steht.

IBAN: DE08 7905 0000 0046 3908 29 Elternbeirat Grundschule Maindreieck

Unser Wunsch war und ist es, den Betroffenen zu ein wenig Normalität zu
verhelfen und die Voraussetzung zu schaffen, dass die Lehrkräfte
schnellstmöglich die Kinder versorgen und diese in den Schulalltag integrieren
können.

Aus diesem Grund sind wir stolz auf alle, die diese Aktion unterstützen.

Liebe Eltern, Großeltern, Förderer und Lehrkräfte... vielen DANK für Ihre Hilfe!

Beste Grüße, Euer Elternbeirat

Das komplette Schreiben vom Elternbeirat finden Sie unterhalb dieser Seite

Elternbeirat der Grundschule Marktbreit / Marktsteft

Der Elternbeirat

Der Elternbeirat wurde am 07.10.2021 neu gewählt. Die Amtszeit beträgt 2 Jahre, also bis Ende des Schuljahrs 2022/2023.

Der Elternbeirat besteht aus 12 Mitgliedern und 4 Ersatzmitgliedern

Die Grundschulzeit ist für jedes Kind und dessen Familie ein wichtiger und aufregender Lebensabschnitt.

Der gewählte Elternbeirat der Grundschule Maindreieck Marktbreit/Marktsteft trägt aktiv dazu bei, dass diese so wichtige Zeit attraktiv, harmonisch sowie einprägend wie möglich gestaltet wird.

Uns ist es ein wichtiges Anliegen, die Gemeinschaft an unserer Schule mit offener Kommunikation und Herzlichkeit zu fördern.

Wir stehen als wichtiges Bindeglied zwischen allen Eltern und der Schule zur Verfügung.

Der Elternbeirat der Grundschule Maindreieck Marktbreit/Marktsteft  möchte:

• Mitbestimmung und Mitgestaltung in der Grundschule Maindreieck Marktbreit/Marktsteft

• Ein guter und kompetenter Ansprechpartner sein

• Die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Kindern und Schule aufbauen und gestalten

• Informationen für die Eltern zur Verfügung stellen

Bei Fragen oder wenn Sie Ideen und Anregungen für die Gestaltung des Schullebens haben , wenden Sie sich gern an uns oder Ihren Klassenelternsprecher

Kontakt mit dem Elternbreirat nehmen Sie unter elternbeirat@grundschule-marktbreit.de auf.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback !

Der Elternbeirat bittet um Ihre Mithilfe

Wir der Elternbeirat unterstützen die Grundschule durch Zuschüssen für die Umsetzungen einiger Veranstaltungen. Hierzu zählen unter anderem die Theaterbesuche, der MathematikWettbewerb Känguru und das interaktive Theater Hau ab!

Die Zuschüsse für diese Veranstaltungen kommen hauptsächlich vom Schulfest , was schon im letzten Schuljahr  N I C H T  stattfinden konnte.

Wir allen hoffen, dass am Ende des Schuljahrs ein Schulfest stattfinden kann. Da die Durchführung zum aktuellen Zeitpunkt und somit die Haupteinnahmequelle nicht garantiert werden kann, bittet der Elternbeirat um eine Spende auf folgendes Konto.

Kontoinhaber: Grundschule Marktbreit Elternbeirat
BIC: BYLADEM1SWU
Bank: Sparkasse Mainfranken Würzburg

Bitte geben Sie bei der Überweisung „Spende Elternbeirat“ als Verwendungszweck an. Bei Spenden bis zu 200 EUR reicht der Kontoauszug der Überweisung als Spendenbescheinigung für die Einkommensteuererklärung aus. Bei Spenden über 200 EUR kann der Grundschulverband eine Spendenquittung erstellen.

Schreiben vom Elternbeirat

* Rumänienhilfe 2021