Neue Elternbriefe

unter "Infos & Termine" (6.5.21)

muss in diesem Jahr leider entfallen.

AWO Mittagsbetreuung

Formulare für 2021-22 sind online unter "Infos & Termine"!

Demokratie in der Grundschule!

Seit dem Schuljahr 2019-2020 beschäftigen wir uns damit, wie die Kinder an unserer Schule noch mehr beteiligt werden können. Nicht nur weil es ein entsprechendes Kinderrecht gibt, halten wir es für wichtig. Sondern auch, weil Kinder von klein auf erleben sollen, dass sie etwas bewirken können.

Ein erster Schritt dazu ist das Schülerparlament, das sich aus je zwei Kindern jeder Klasse und einigen Lehrkräften zusammensetzt. Es tagt in beiden Schulhäusern jeweils getrennt.

Im Schuljahr 2020-2021 tagte das Schülerparlament in beiden Schulhäusern am 21.10./23.10.2020 und am 2.12./4.12.2020.

Aus dem Schülerparlament

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen

Was uns wichtig ist