Neues Anmeldeformular für die Notbetreuung

Bitte beachten!

Bitte Mund- und Nasenschutz tragen!

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Informationen zum Corona-Virus

13.07. - 17.07.2020:

Unterrichtszeiten: 1b/2b/3b und 4b 8:00 Uhr - 10:30 Uhr, 1a/2a/3a und 4a 8:15 Uhr - 10:45 Uhr, 1c/2c/3c und 4c 7:55 Uhr - 10:25 Uhr. Nach Schulschluss fahren Busse.

Erkrankungen: Aufgrund des Hygieneplans, den das KM für alle Schulen verbindlich eingeführt hat, dürfen auch Kinder mit Erkältungssymptomen, Kopfschmerzen, Magen-Darm-Problemen, Durchfall... derzeit nicht zum Unterricht kommen. Bitte besprechen SIe mit Ihrem Arzt, wie lange das Kind daheim bleiben muss und ob ggf. ein Test durchgeführt wird. Diese strengen Vorsorge-Maßnahmen sind ein Beitrag dazu, dass Unterricht für die restlichen Kinder stattfinden kann. Den Hygieneplan finden SIe unter "Infos & Termine - Gesundheit".

Notgruppen sind für berechtigte Kinder in beiden Schulhäusern eingerichtet. Bitte in Marktbreit den linken Eingang der Mittelschule benutzen!

Neue Kinder: Bitte melden Sie neue Kinder mindestens einen Werktag vorher bei Frau Ertl an, damit wir planen können.  Das neue (!) Anmeldeformular können Sie ausgedruckt mitbringen oder von uns bekommen. Zusätzlich benötigen Sie noch eine Bestätigung Ihres Arbeitgebers. In Präsenz-Wochen können Kinder mit Berechtigung und Anmeldung von 10:30 Uhr bis 12:15 Uhr die Notbetreuung besuchen, wenn sie in keiner anderen Betreuung angemeldet sind.

Weitere tagesaktuelle Hinweise sehen Sie auf der Seite des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de