Pooltests starten!

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist neu?

Einführung der Pooltests: Danke, dass Sie alle die Erklärungen so schnell zurückgegeben haben. Die Daten sind eingegeben und in die Schnittstelle eingepflegt. Wenn Sie von dort eine Email erhalten, bestätigen Sie diese bitte. Dann ist sicher, dass Sie auch die Ergebnisse Ihres Kindes übermittelt bekommen. Am Mittwoch und Donnerstag führen einzelne Klassen diese PCR-Tests durch. Infos folgen über die Klassenleitung. Start für alle ist spätestens Montag, 27.9.21.

Bis zur endgültigen Umsetzung der Pooltests ("Lollitests") müssen sich alle Kinder dreimal pro Woche testen. In der Schule wird das Montag - Mittwoch - Freitag sein. Wer nicht am Selbsttest teilnimmt, legt weiterhin einen externen Nachweis einer Apotheke oder Teststation vor (PCR-Test max. 48 Stunden, POC-Test max. 24 Stunden alt).

In allen Gebäuden besteht bis 1.10.21 Maskenpflicht, auch in der Klasse am Platz. Weiterhin werden medizinische Masken auch für Kinder empfohlen, Mund-Nasenschutz aus Stoff ist auch erlaubt. Aus organisatorischen Gründen geben wir den versetzten Unterrichtsbeginn auf, d.h. für alle Kinder beginnt der Unterricht um 7:55/8:00 Uhr. An Testtagen müssen die Kinder mindestens 15 min früher im Klassenzimmer sein.

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen