muss in diesem Jahr leider entfallen.

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist wichtig ab dem 14. Juni 2021?

Ab sofort kann auf das Tragen einer Maske im Freien (z. B. auf dem Pausenhof) unabhängig von der Inzidenz verzichtet werden!

Alle Klassen im Präsenzunterricht:

ab kommenden Montag, 14.Juni 2021 findet in allen Jahrgangsstufen voller Präsenzunterricht (ohne Mindestabstand) statt, da die Inzidenz mehr als 5 Tage unter 50 liegt.

An dieser Stelle informieren wir Sie immer, wenn sich an der Unterrichtsform etwas ändert. Das Landratsamt veröffentlicht Änderungen jeweils in einem Sonderamtsblatt.

-  NEU: Ab Montag, den 21.6.21 werden die Kinder bis zu einer Inzidenz von 100 in den Präsenzunterricht kommen.

Selbsttests: Die Kinder kommen rechtzeitig zur Schule (Absprache mit Klassenleitung beachten, bitte!) und gehen ggf. zum Selbsttest ins Klassenzimmer. Dieser wird von einer Lehrkraft angeleitet. Anschließend warten sie dort die 15 min, bis das Ergebnis klar ist.

Externe Tests: Wer ein Ergebnis von einer Apotheke oder einem Arzt mitbringt, wird während der Selbsttests beaufsichtigt und geht danach ins Klassenzimmer.

Alle Testergebnisse sind bei einer Inzidenz von unter 100 gültig für 48 Stunden. Wenn ein Kind sich morgens testet oder getestet wird, gilt dieser Test auch für die beiden Folgetage.

Weitere Informationen zu den Tests finden Sie hier: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7230/selbsttests-fuer-bayerische-schuelerinnen-und-schueler.html

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen