Donnerstag, 3. 12. 2020

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist neu im November 2020?

Busaufsicht Marktbreit gefunden! Seit 9.11.2020 werden die Kinder morgens und nach dem Unterricht wieder durch eine Busaufsicht begleitet. Wir begrüßen Frau Irene Friedlein im Team der Grundschule!

Elternabend zum Übertritt: Wir sind im Kontakt mit den weiterführenden Schulen, damit die Eltern der Viertklässler Zugang zu den geplanten Informationen erhalten.

Aktualisierte Fassung des Rahmen-Hygieneplans für Schulen vom 13.11.2020: Nachdem es schnell Änderungen gibt, informieren Sie sich bitte auf der Seite des Kultusministeriums unter https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7061/neuer-rahmen-hygieneplan-fuer-schulen-liegt-vor.html . Die Kurzform erhalten Sie mit der nächsten Elternpost.

Adventsprojekt: findet statt unter Corona-Bedingungen am Donnerstag, den 3. Dezember 2020. Näheres in der nächsten Elternpost.