Donnerstag, 7.5.2020

AWO-Anmeldungen

Formulare sind ab sofort erhältlich! (16.03.2020)

Ideen für die Ferien

vom 01.04.2020 unter "Infos & Termine" - "Elternbriefe"

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Informationen zum Corona-Virus

Vom 16.3.2020 bis 19.4.2020 (Ende der Osterferien) findet kein Unterricht statt. Arbeitsaufträge finden Sie unter dem Reiter "Klassen" und dort bei der jeweiligen Klasse. Für die Ferien bieten wir darüberhianus noch kreative und musikalische Beschäftigungsmöglichkeiten an ("Infos & Termine" - "Elternbriefe" - "Online Spielen, Basteln..."). Dank an unsere WIM-Kollegin Frau Schiller!

Eine Notgruppe ist für berechtigte Kinder eingerichtet. Bitte bringen Sie Kinder, die noch nicht da waren, persönlich um 7:30 Uhr zu uns. Das Anmeldeformular können Sie ausgedruckt mitbringen oder von uns bekommen. Bitte melden Sie Kinder an, die in den Ferien die Notgruppe brauchen, damit wir planen können.

Anmeldeformulare für die AWO-Betreuung ab Herbst 2020 bekommen Sie bis zum 3. April 2020 von 12 Uhr bis 15 Uhr in den Räumen der Mittagsbetreuung (Mittelschule Marktbreit - auch Bestandskinder!) oder Sie laden sie herunter (2 Dateien unter "Infos & Termine" - "Wissenswertes rund um den Schulbetrieb"). Bitte zeitnah abgeben oder mit der Post an die Schuladresse schicken!

Weitere tagesaktuelle Hinweise zum Umgang mit dem Corona-Virus sehen Sie auf der Seite des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de