Ferienangebote

www.bjr.de/ferienportal               (vgl. auch Elternbrief unter "InfosTermine")

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Bundesjugendspiele/Tag der Vereine am Mittwoch, 6.7.2022

Bitte beachten: Im Bus besteht Maskenpflicht (OP-Maske reicht). Denken Sie bitte an Sonnenschutz und geben Sie Ihrem Kind ausreichend Wasser sowie eine Brotzeit mit. Dank an alle Eltern, die mithelfen!

Was gilt nach den Pfingstferien?

Seit dem 1.5.2022 gibt es keine regelmäßigen Tests mehr. Die Maskenpflicht ist entfallen. Weiterhin wird das Tragen einer Maske jedoch erlaubt bzw. empfohlen. Wir haben in den kommenden Wochen viele schöne Veranstaltungen vor uns - bitte helfen Sie mit, dass auch alle Kinder daran gesund teilnehmen können!

Bei allen Fahrten mit dem Bus besteht Maskenpflicht!

Weiterhin ist Corona eine ansteckende Krankheit und es sind mindestens 5 Tage Isolation vorgeschrieben. Die Isolation endet, wenn seit mindestens 48 Stunden Symptomfreiheit besteht. Liegen Symptome vor, verlängert sich die Isolation entsprechend auf max. 10 Tage. Beachten Sie hierzu bitte den Elternbrief vom 27.04.22 und informieren Sie uns bitte auch weiterhin, wenn Ihr Kind an Corona erkrankt ist.

Die jeweils gültigen Regelungen finden Sie immer auf der Homepage des Kultusministeriums: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7047/faq-zum-unterrichtsbetrieb-an-bayerns-schulen.html

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen