Neue Elternbriefe

unter "Infos & Termine" (6.5.21)

muss in diesem Jahr leider entfallen.

AWO Mittagsbetreuung

Formulare für 2021-22 sind online unter "Infos & Termine"!

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist wichtig ab dem 10. Mai 2021?

Alle Klassen: Wechselunterricht + Notbetreuung ab Montag!

An dieser Stelle informieren wir Sie immer, wenn sich an der Unterrichtsform etwas ändert. Weitere Informationen erhalten Sie über einen Elternbrief der Klassenleitung und unter "Infos & Termine". Das Landratsamt veröffentlicht Änderungen jeweils in einem Sonderamtsblatt.

Selbsttests: Die Kinder kommen rechtzeitig zur Schule (Absprache mit Klassenleitung beachten, bitte!) und gehen ggf. zum Selbsttest ins Klassenzimmer. Dieser wird von einer Lehrkraft angeleitet. Anschließend warten sie dort die 15 min, bis das Ergebnis klar ist.

Externe Tests: Wer ein Ergebnis von einer Apotheke oder einem Arzt mitbringt, wird während der Selbsttests beaufsichtigt und geht danach ins Klassenzimmer.

Alle Testergebnisse sind bei einer Inzidenz von unter 100 gültig für 48 Stunden. Wenn ein Kind sich morgens testet oder getestet wird, gilt dieser Test auch für die beiden Folgetage.

Notbetreuung: In Marktbreit findet die Notbetreuung ab Montag, 10.5.21 wieder in den Räumen der Mittelschule (Eingang oben links) statt. Bitte melden Sie Ihr Kind immer bis spätestens Freitag, 12 Uhr mit unserem Formular für die Notbetreuung an. Auch hier ist ein Test erforderlich (siehe oben).

Weitere Informationen zu den Tests finden Sie hier: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7230/selbsttests-fuer-bayerische-schuelerinnen-und-schueler.html

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen