Bleiben Sie gesund!

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Sommerferien!

01.08.2020 - 30.08.2020

Wir haben Sommerferien! Der Anrufbeantworter wird einmal in der Woche abgehört, der Briefkasten geleert. In dringenden Fällen nutzen Sie bitte diesen Weg - Sie werden dann kontaktiert.

31.08.2020 - 04.09.2020

In der letzten Ferienwoche ist die Schulleitung vormittags besetzt. Das Sekretariat ist am Mittwoch, den 2.9.2020 und am Freitag, den 4.9.2020 jeweils von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr besetzt.

1. Schulwoche

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund des unberechenbaren Infektionsgeschehens in diesem Jahr erst kurzfristig sagen können, wie die ersten Schultage ablaufen. Folgende Informationskanäle stehen zur Verfügung: An dieser Stelle veröffentlichen wir tagesaktuelle Informationen. Auch die Marktbreiter Nachrichten und die Schaukästen werden wir nutzen. Diejenigen Eltern, die uns eine Email-Adresse gegeben haben, können wir direkt anschreiben. Wenn Sie das noch nicht getan haben, können Sie den Rücklauf des Elternbriefes gerne in den Briefkasten werfen.

Weitere tagesaktuelle Informationen finden SIe auf der Homepage des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de